Aktuelles 01.06.2018

Das Schuljahr 2017/2018 ist nun fast vorüber und die Arbeit des Fördervereins kann sich sehen lassen. Viele Projekte wurden angeschoben oder sogar bereits umgesetzt. In diesem Jahr haben wir in folgende Projekte investiert:

-Wiederinbetriebnahme der Dialog-Displays vor der Schule

-Aktualisierung der Schulwegpläne für den Einzugsbereich der Schule

-Finanzielle Unterstützung für das Zirkusprojekt

-Anschaffung und Aufbau eines Basketballkorbes

-Anschaffung von Basketbällen für den Hort

-Anschaffung und Aufbau moderner Papierkörbe für den Außenbereich der Schule

-Anschaffung neuer Garderobenschränke für einen Klassenraum

-Finanzielle Unterstützung für das neue Ausgestaltungskonzept der Schule

-Ausrichtung von Veranstaltungen

Wir bedanken und bei den Mitgliedern und Förderern die uns hierbei tatkräftig unterstützt haben. Wir würden uns daher weiterhin sehr über Unterstützung und der Bereitschaft bei der Durchführung eines Projektes oder einer Veranstaltung aktiv mitzuwirken, freuen.

Mitwirken rund um den Förderverein heißt auch, Mitglieder zu werben, befreundete Eltern als Helfer zur Unterstützung von Projekten zu motivieren oder ein Projekt o.ä. eigenverantwortlich zu betreuen oder zu organisieren.