Aktuelles 17.10.2018

Aktuelles 24.09.2018

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2018 am 16.Oktober 2018 um 18.30 Uhr im Konferenzraum der Grundschule am Wasserturm.

Liebe Mitglieder des Fördervereins der Grundschule am Wasserturm,

mit dem neuen Schuljahr 2018/2019 beginnen auch die neuen Herausforderungen und Aufgaben an und für diese Schule. Die ordentliche Mitgliederversammlung möchten wir nutzen, Euch über die Ergebnisse des vergangenen Schuljahres zu informieren und gemeinsam mit Euch die Projekte und Aufgaben des neuen Schuljahres zu beraten.

Folgende Tagesordnung ist für die ordentliche Mitgliederversammlung vorgesehen:

1. Begrüßung und Benennung des Schriftführers
  2. Tätigkeitsbericht über abgeschlossene und noch laufende Projekte des Geschäftsjahres 2017 / 2018
  3. Finanzbericht über das Geschäftsjahr 2017 / 2018
  5. Wahl des Vorstandes und der Kassenprüfer für das Geschäftsjahr 2018/2019
  6. Vorstellung der Projekte für das Geschäftsjahr 2018 / 2019

Es verbleibt mit freundlichen Grüßen der Vorstand

Peter Czaja    Enrico Zerbe    Ulrike Frey

Aktuelles 25.08.2018

Willkommen liebe ABC Schützen!

Aktuelles 01.06.2018

Das Schuljahr 2017/2018 ist nun fast vorüber und die Arbeit des Fördervereins kann sich sehen lassen. Viele Projekte wurden angeschoben oder sogar bereits umgesetzt. In diesem Jahr haben wir in folgende Projekte investiert:

-Wiederinbetriebnahme der Dialog-Displays vor der Schule

-Aktualisierung der Schulwegpläne für den Einzugsbereich der Schule

-Finanzielle Unterstützung für das Zirkusprojekt

-Anschaffung und Aufbau eines Basketballkorbes

-Anschaffung von Basketbällen für den Hort

-Anschaffung und Aufbau moderner Papierkörbe für den Außenbereich der Schule

-Anschaffung neuer Garderobenschränke für einen Klassenraum

-Finanzielle Unterstützung für das neue Ausgestaltungskonzept der Schule

-Ausrichtung von Veranstaltungen

Wir bedanken und bei den Mitgliedern und Förderern die uns hierbei tatkräftig unterstützt haben. Wir würden uns daher weiterhin sehr über Unterstützung und der Bereitschaft bei der Durchführung eines Projektes oder einer Veranstaltung aktiv mitzuwirken, freuen.

Mitwirken rund um den Förderverein heißt auch, Mitglieder zu werben, befreundete Eltern als Helfer zur Unterstützung von Projekten zu motivieren oder ein Projekt o.ä. eigenverantwortlich zu betreuen oder zu organisieren.