Haus C

Mittlerweile konnten alle technischen Mängel behoben werden, so dass der Unterricht hier ohne Einschränkungen erfolgen kann. Die Klassenstufen 4-6 beginnen ab dem Ende des Distanzunterrichts in der Filiale mit dem Unterricht. Die Früh- und Nachmittagsbetreuung findet weiterhin am bisherigen Standort statt. Für die Kinder des Frühhortes wird ein Bustransfer eingerichtet.

Die Begleitung der Kinder von der Filiale zur Nachmittagsbetreuung am Hauptstandort wird durch das pädagogische Personal sichergestellt, die Nachmittagsangebote werden zeitlich entsprechend angepasst. Die Kolleginnen und Kollegen der ergänzenden Förderung und Betreuung haben ein Konzept zur Neuorganisation der Nachmittagsbetreuung erstellt, welches Sie auf unserer Internetseite im Downloadbereich finden.

Das ist der Standort unseres neuen Schulgebäudes (Haus C) in der Rennbahnstraße 45

Karte Haus C