Unser Sportfest und Sponsorenlauf

Der heutige Montag stand bei sonnigem Wetter ganz unter dem Motto „Sport“ an der Grundschule am Wasserturm. Da die Sportlehrer um Frau Anders und die Schüler der Klassen 6 alle Stationen aufbauten, konnten wir bereits um 07.50 Uhr mit den Klassen 3, 4 und 5 mit den Bundesjugendspielen an den Stationen Wurf, Sprint und Sprung beginnen. Zusätzlich wurde in der Turnhalle Zweifelderball gespielt und auf dem Schulhof ein Parcours absolviert.  Um 09.50 Uhr folgten die Klassen 1 und 2 in allen Disziplinen.

Nach einer Stärkung mit Bratwurst und Obstsalat zum Mittag stellte der Sponsorenlauf den Abschluss unseres Tages dar. Alle Kinder liefen so viel und schnell sie konnten.

Wir sind schon ganz gespannt auf die kommende Siegerehrung und die Ergebnisse des Sponsorenlaufs!

Dieser Beitrag wurde unter Schulalltag veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.