Gesamtelternvertretung

Die Gesamtelternvertretung (GEV) der Grundschule am Wasserturm setzt sich aus allen gewählten Elternvertretern der Schule zusammen und dient dazu, die Kommunikation zwischen Eltern, Schulleitung und Lehrern zu erleichtern. Sie diskutiert wichtige Schulthemen und arbeitet an konstruktiven Lösungen für Probleme, die enstehen können.

Der GEV-Vorstand
Bei ihrer ersten allgemeinen Sitzung des Schuljahrs wählt die Gesamtelternvertretung ihren Vorstand.

Der Vorstand ist dafür verantwortlich, die allgemeinen GEV-Sitzungen zu organisieren, die Tagesordnung festzulegen, die Einladungen zu verschicken und die Protokolle zu schreiben. Der GEV-Vorstand beruft außerdem regelmäßige Sitzungen aller Elternvertreter ein, um eine gute Kommunikation zu gewährleisten und wichtige Themen und Entwicklungen zu diskutieren.

Kontakt: gev@grundschule-am-wasserturm.com

Am 24.September.2018 wurde der neue GEV Vorstand für das Schuljahr 2017/2018 gewählt.

Enrico Zerbe GEV Vorsitz
Birgit Paeschke stellv. GEV Vorsitz